Gemeinsam kochen – Rezeptsammlung
Hier finden Sie die Rezepte aus unserer Reihe “Gemeinsam kochen” zum Lesen und Nachkochen. Wenn Sie auch einmal bei uns den Kochlöffel schwingen möchten, melden Sie sich gerne unter info@ileu.net
Veranstaltung | Rezepte zum Download |
---|---|
Indisch ganz einfach, Gabriele Flemming, 17.02.2023 | Spinatpfanne mit Tomaten, Linsendaal und Naan |
Allerlei Knusperei, Gabriele Flemming, 18.11.2022 | Gemüsepuffer |
Seelenwärmer Soljanka, Nathalie Wenzel, 16.09.2022 | Soljanka |
Spargel mal anders, Gabriele Flemming, 17.06.2022 | Warmer Spargelsalat mit Couscoustalern und Stremellachs |
Stremellachs mit Gorgonzola und Spaghetti, Angela und Bernd Schmittele, 20.05.2022 | Stremellachs mit Gorgonzola und Spaghetti |
Bärlauchpesto, Sibylle Stricker, 08.042022 | Bärlauchpesto |
Sacali köfte ekmekle, Gabriele Flemming, 18.03.2022 | Türkische Fleischbällchen mit Brot |
Die schwäbische Seele, Gerhard Maier, 18.02.2022 | Dinkelseelen-a-la-Gerhard |
Quinoa-Süßkartoffel-Pfanne Marina Kuch, 21.02.2022 | Quinoa-Süßkartoffel-Pfanne |
Maultaschen mit Maronenfüllung, kurzgebratene Entenbrust Gabriele Flemming, 17.12.2021 | Weihnachtliche Leckereien |
Kürbissuppe und Gomasio, Dr. Susanne Bihlmaier, 22.10.2021 | Gomasio Orientalische Kürbissuppe |
Bretonische Eier, Kara Raststätter,17.09.2021 | Bretonische Eier |
Toskanische Antipasti, Gabriele Flemming, 16.07.2021 | Crostini, Insalata Caprese alla Gabri, Involtini di pollo con salvia e limone |
Leckeres mit Auberginen, Bertram Wegemer, 18.06.2021 | Zutaten: Sommerspaghetti, gebackene Auberginen, Auberginenaufstrich Rezepte: Sommer-Spaghetti |
Schnell und fein für Gäste, Gundula Sutter und Beatrix Schnitzius, 21.05.2021 | Thunfischmousse, Hefeknoten mit Bärlauch-Zitronen-Füllung |
Schwäbisches Dreierlei, Gabriele Flemming, 16.04.2021 | Wildkräuter-Käsesuppe, Speck-Weggla, Schwäbischer Riebel |
Spaghetti al Limone, Bertram Wegemer, 19.03.2021 | Zitronenspaghetti |
Persische Köstlichkeiten, Raha Bamdadi/Heidi Werner, 19.02.2021 | Linsensuppe |
Französisches Fingerfood, Raphaëlle Polidor, 23.10.2020 | Tomaten à la Provençale, Tapenade, Knoblauchbrot |
Guten Appetit!