Gemeinsam kochen – Rezeptsammlung

Hier finden Sie die Rezepte aus unserer Reihe “Gemeinsam kochen” zum Lesen und Nachkochen. Wenn Sie auch einmal bei uns den Kochlöffel schwingen möchten, melden Sie sich gerne unter [email protected]

VeranstaltungRezepte zum Download
Sacali köfte ekmekle, Gabriele Flemming, 18.03.2022Türkische Fleischbällchen mit Brot
Die schwäbische Seele, Gerhard Maier, 18.02.2022Dinkelseelen-a-la-Gerhard
Quinoa-Süßkartoffel-Pfanne
Marina Kuch, 21.02.2022
Quinoa-Süßkartoffel-Pfanne
Maultaschen mit Maronenfüllung, kurzgebratene Entenbrust
Gabriele Flemming, 17.12.2021
Weihnachtliche Leckereien
Kürbissuppe und Gomasio,
Dr. Susanne Bihlmaier, 22.10.2021
Gomasio
Orientalische Kürbissuppe
Bretonische Eier, Kara Raststätter,17.09.2021Bretonische Eier
Toskanische Antipasti, Gabriele Flemming, 16.07.2021Crostini, Insalata Caprese alla Gabri, Involtini di pollo con salvia e limone
Leckeres mit Auberginen, Bertram Wegemer, 18.06.2021Zutaten: Sommerspaghetti, gebackene Auberginen, Auberginenaufstrich
Rezepte: Sommer-Spaghetti
Schnell und fein für Gäste, Gundula Sutter und Beatrix Schnitzius, 21.05.2021Thunfischmousse, Hefeknoten mit Bärlauch-Zitronen-Füllung
Schwäbisches Dreierlei, Gabriele Flemming, 16.04.2021Wildkräuter-Käsesuppe,
Speck-Weggla,
Schwäbischer Riebel
Spaghetti al Limone, Bertram Wegemer, 19.03.2021Zitronenspaghetti
Persische Köstlichkeiten, Raha Bamdadi/Heidi Werner, 19.02.2021Linsensuppe
Französisches Fingerfood, Raphaëlle Polidor, 23.10.2020Tomaten à la Provençale, Tapenade, Knoblauchbrot

Guten Appetit!

Made with ❤ by Arivum