Gemeinsam kochen – Rezeptsammlung

Hier finden Sie die Rezepte aus unserer Reihe “Gemeinsam kochen” zum Lesen und Nachkochen. Wenn Sie auch einmal bei uns den Kochlöffel schwingen möchten, melden Sie sich gerne unter [email protected]

VeranstaltungRezepte zum Download
Französisches Fingerfood, Raphaëlle Polidor, 23.10.2020Tomaten à la Provençale, Tapenade, Knoblauchbrot
Persische Köstlichkeiten, Raha Bamdadi/Heidi Werner, 19.02.2021Linsensuppe
Spaghetti al Limone, Bertram Wegemer, 19.03.2021Zitronenspaghetti
Schwäbisches Dreierlei, Gabriele Flemming, 16.04.2021Wildkräuter-Käsesuppe,
Speck-Weggla,
Schwäbischer Riebel

Schnell und fein für Gäste, Gundula Sutter und Beatrix Schnitzius, 21.05.2021Thunfischmousse, Hefeknoten mit Bärlauch-Zitronen-Füllung
Leckeres mit Auberginen, Bertram Wegemer, 18.06.2021Zutaten: Sommerspaghetti, gebackene Auberginen, Auberginenaufstrich
Rezepte: Sommer-Spaghetti

Toskanische Antipasti, Gabriele Flemming, 16.07.2021Crostini, Insalata Caprese alla Gabri, Involtini di pollo con salvia e limone

Guten Appetit!

Made with ❤ by Arivum