Gemeinsam kochen – Rezeptsammlung
Hier finden Sie die Rezepte aus unserer Reihe “Gemeinsam kochen” zum Lesen und Nachkochen. Wenn Sie auch einmal bei uns den Kochlöffel schwingen möchten, melden Sie sich gerne unter [email protected]
Veranstaltung | Rezepte zum Download |
---|---|
Sacali köfte ekmekle, Gabriele Flemming, 18.03.2022 | Türkische Fleischbällchen mit Brot |
Die schwäbische Seele, Gerhard Maier, 18.02.2022 | Dinkelseelen-a-la-Gerhard |
Quinoa-Süßkartoffel-Pfanne Marina Kuch, 21.02.2022 | Quinoa-Süßkartoffel-Pfanne |
Maultaschen mit Maronenfüllung, kurzgebratene Entenbrust Gabriele Flemming, 17.12.2021 | Weihnachtliche Leckereien |
Kürbissuppe und Gomasio, Dr. Susanne Bihlmaier, 22.10.2021 | Gomasio Orientalische Kürbissuppe |
Bretonische Eier, Kara Raststätter,17.09.2021 | Bretonische Eier |
Toskanische Antipasti, Gabriele Flemming, 16.07.2021 | Crostini, Insalata Caprese alla Gabri, Involtini di pollo con salvia e limone |
Leckeres mit Auberginen, Bertram Wegemer, 18.06.2021 | Zutaten: Sommerspaghetti, gebackene Auberginen, Auberginenaufstrich Rezepte: Sommer-Spaghetti |
Schnell und fein für Gäste, Gundula Sutter und Beatrix Schnitzius, 21.05.2021 | Thunfischmousse, Hefeknoten mit Bärlauch-Zitronen-Füllung |
Schwäbisches Dreierlei, Gabriele Flemming, 16.04.2021 | Wildkräuter-Käsesuppe, Speck-Weggla, Schwäbischer Riebel |
Spaghetti al Limone, Bertram Wegemer, 19.03.2021 | Zitronenspaghetti |
Persische Köstlichkeiten, Raha Bamdadi/Heidi Werner, 19.02.2021 | Linsensuppe |
Französisches Fingerfood, Raphaëlle Polidor, 23.10.2020 | Tomaten à la Provençale, Tapenade, Knoblauchbrot |
Guten Appetit!