Gemeinsam kochen – Sesamsalz Gomasio und Kürbissuppe

  • Gemeinsam kochen online: jeweils am 3. Freitag im Monat. Nächster Termin: Freitag, 22.10.2021, 19 Uhr, Thema: Sesamsalz Gomasio und Kürbissuppe

 

Küchenchefin heute: Dr. Susanne Bihlmaier, Ärztin für Naturheilverfahren, Tübingen

 

In ihrem Buch „Tomatenrot und Drachengrün“ stellt die Naturärztin Dr. Susanne Bihlmaier gesunde Rezepten aus Ost und West vor und ließ dabei Therapie-Erfahrungen bezüglich heilender Inhaltsstoffe einfließen. Heute bereitet sie bei [email protected] das japanische Sesamsalz Gomasio als Alternative zu gewöhnlichem Salz zu und kocht zudem eine leckere Kürbissuppe – passend zum Herbst.

Herzliche Einladung, mit anderen online zusammen zu kochen und vielleicht bei einem Glas Wein ins Gespräch zu kommen!

Die Zutatenliste erhalten Sie auf Nachfrage vor der Veranstaltung unter [email protected]  

Einkaufsliste:

Sesam, Meersalz, Hokkaido-Kürbis, Karotten, Kokosmilch, Ingwer, Kartoffeln, Zimt, Koriander, Pfeffer, Kurkuma. Eventuell Milch oder Naturjoghurt.

Für die Zubereitung des Sesamsalzes wird ein Mixer oder eine Kaffeemühle benötigt.

Flyer Dr. Susanne Bihlmaier

Zugangsdaten für Zoom:

https://us02web.zoom.us/j/89935452996?pwd=cGhPUjJOZzZ4aFVvQzd2QVJZOFVqZz09

Meeting-ID: 899 3545 2996, Kenncode: 263488

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Datum

Okt 22 2021

Uhrzeit

19:00 - 20:00
Kategorie

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