Gemeinsam kochen online – Indisch ganz einfach

Indisches ist Ihnen zu kompliziert? Zu scharf? Zu exotisch?

Heute Abend können Sie einen kleinen Blick in die Indische Küche erhaschen – ohne komplizierte Zutaten und schnell zubereitet. Mit der heutigen Küchenchefin Gabriele Flemming wird ein indisches Alltagsessen zubereitet: Eine Gemüsepfanne mit Tomaten und Spinat, Daal und das saftige Pfannenbrot Naan.

Zugangsdaten für Zoom:

https://us02web.zoom.us/j/84173079637?pwd=SzVnZDU3STJCK01iMGJaeEhMRG42QT09 

Meeting-ID: 841 7307 9637, Kenncode: 098243

Einkaufliste:

1 Tasse Rote Linsen

1-2 Karotten, geschält und gewürfelt

2 Zwiebeln, grob gehackt

Nach Geschmack: Knoblauch, Ingwer

Frische Kräuter nach Wahl

Curry, Garam Masala (nur wer es im Haus hat)

2 Tomaten

gewaschener und verlesener Spinat

200 gr Mehl, 1 Tl Backpulver, 1 EL Joghurt

Wasser, Butter

Datum

Feb 17 2023
Expired!

Uhrzeit

19:00 - 20:00

Veranstalter

ILEU E.V.

Kommentare sind geschlossen.