
Gemeinsam kochen online – Allerlei Knusperei
Heute die Küchenchefin: Gabriele Flemming, ILEU e.V.
Heute stehen auf dem Speisezettel kunterbunte Knuspergemüse! Vielleicht geht es Ihnen ja auch so: Sie haben noch verschiedene Gemüse daheim und wissen nicht so recht, was Sie damit machen sollen? Suppe? Eintopf?
Unsere heutige Küchenchefin zeigt Ihnen, wie Sie ruckzuck leckere Gemüseküchlein in verschiedenen Varianten zubereiten. Kochen Sie mit uns zusammen und verbringen Sie einen gemütlichen Abend mit netten Gesprächen. Sie wissen ja… die besten Partys finden in der Küche statt!
Zoom-Meeting beitreten
https://us02web.zoom.us/j/84173079637?pwd=SzVnZDU3STJCK01iMGJaeEhMRG42QT09
Meeting-ID: 841 7307 9637, Kenncode: 098243
Einkaufsliste (Zutaten für 2 Personen):
Gemüse aller Art: Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Lauch, Zwiebeln, Frühlingszwiebeln, Pastinaken, Steckrüben – was Garten und Kühlschrank noch hergeben
2 vorgekochte, abgekühlte Pellkartoffeln
Etwas Mehl oder Kartoffelstärke
Nach Bedarf 1-2 Eier, Käse (Egal welcher)
Quark oder Joghurt
Kräuter jeder Art, Salz, Pfeffer, Gewürze nach Geschmack